Produktinformationen "BARF Wurst Complete-Menü Wild"
BARF Wurst Complete-Menü Wild mit Kürbis, Apfel und Preiselbeeren
Jetzt wird’s wild im Futternapf! Die BARF-Wurst "Wild mit Kürbis, Apfel und Preiselbeeren" bietet nicht nur den authentischen Geschmack von frischem Wildfleisch, sondern stellt auch ein köstliches Komplettmenü dar, das deinen Hund mit allen wesentlichen Nährstoffen direkt aus der Natur versorgt.
- Schonend dampfgegart
- hoher Anteil an Fleisch und Innereien vom Wild und Rind sowie Obst und Gemüse
- Ohne Zusatz von künstlichen Vitaminen oder Konservierungsstoffen
- Frei von Getreide, Kartoffeln oder anderen schlecht verdaulichen Füllstoffen
*Es werden 80% der erforderlichen Tagesmenge empfohlen. Der verbleibende Tagesbedarf berücksichtigt den Anspruch an individuelles Barfen bzw. hochwertigen Snacks, die über den Tag verteilt als Belohnung oder zur Motivation verabreicht werden. Barf-Öl, Multivitamine und Mineralstoffe müssen zusätzlich verabreicht werden, damit die Complete Wurst als Alleinfuttermittel geeignet ist.
Die oben genannten Werte sind Richtwerte für die Futtermenge für normal aktive, nicht kastrierte gesunde Hunde. Der individuelle Bedarf kann jedoch durch Alter, Rasse oder Aktivität um bis zu 50% von den berechneten Werten abweichen. Dies sind nur Ansatzpunkte für die Schätzung der täglichen Futtermenge.
Inhalt: 400g
Wildfleisch (30%)
Hunde benötigen Proteine für die Bildung und den Erhalt ihrer Organe und Muskeln sowie für die Aktivität ihrer Enzyme. Wildfleisch stellt hierbei eine ausgezeichnete Proteinquelle dar, da es alle lebensnotwendigen Aminosäuren in einem optimalen Verhältnis bietet, was zu einer hohen biologischen Wertigkeit führt. Zudem ist Fleisch reich an Eisen, Zink, Selen und B-Vitaminen.
Rindfleisch (20%)
Proteine sind essentiell für die Entwicklung und Erhaltung der Organe und Muskeln eines Hundes sowie für die effektive Funktion seiner Enzyme. Als hervorragende Quelle für Proteine bietet Fleisch alle notwendigen Aminosäuren in einem idealen Verhältnis, was seine hohe biologische Qualität unterstreicht. Darüber hinaus ist Fleisch eine wichtige Quelle für Eisen, Zink, Selen und B-Vitamine.
Frische Rinderniere (10%)
Rinderniere ist besonders proteinreich, enthält aber wenig Fett. Sie enthält ausserdem viel Natrium, Vitamin B12 und Biotin.
Frische Rinderlunge (10%)
Rinderlunge ist besonders mager und proteinreich. Proteine sind verantwortlich für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen sind.
Frisches Rinderherz (9%)
Rinderherz besteht hauptsächlich aus Muskeln, also Fleisch. Es ist sehr proteinreich und enthält dabei kaum Fett. Es liefert hochwertiges Biotin und Kalium.
Frische naturbelassene Äpfel direkt vom Bauern (5%)
Äpfel enthalten wichtiges Pektin, Vitamin C, Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Natrium.
Kürbis (5%)
Kürbis ist durch seinen Nährstoff- und Ballaststoffreichtum ein wahres Superfood. Neben den wichtigen Ballaststoffen enthält Kürbis erhöhte Mengen an Vitamin A, C, E, Magnesium, Panthothensäure, Kalium und Zink. Auch ist er ein hochwertiger Lieferant von pflanzlichen Proteinen.
Gefriergetrocknete Rinderleber (9%)
Rinderleber ist besonders wertvoll, da sie viel Eisen und viele Vitamine (A, B 2, B 12, Biotin etc.) enthält. Durch die schonende Gefriertrocknung bleiben hitzeempfindliche Vitamine erhalten.
Preiselbeeren (2%)
Hauptsächlich Mangan- und Kupfer-Lieferant, enthalten jedoch auch Vitamin C, Karotin, Eisen, Kalium, Natrium, Vitamine der B-Gruppe und Anthocyane.