Zusammensetzung
Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse von der frischen Pute (80 %), frische Putenleber (15 %), Lignocellulose (2 %), Kürbis (1 %), getrocknete Preiselbeeren (Vaccinium vitis-idaea) (1%), Erbsenmehl, Inaktivierte Bakterien und ihre Teile (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15x109 Zellen/kg).
Rohprotein 43,0 %, Rohfett 37,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 10,0 %, Feuchtigkeit 4,0 %, Kalzium 3,0 %, Phosphor 2,0 %, Natrium 1,0 %.
Enthält natürliche Antioxidanten: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306(i)), Ascorbyl-Palmitat (1b304) und Rosmarinextrakt. Enthält die durch EU genehmigten Konservierungsstoffe: Zitronensäure (1a330).