Canard frais (60%), pommes de terre déshydratées (16%), canard déshydraté (10%), protéines de pommes de terre (5%), pois déshydratés, psyllium, hydrolysat de protéines végétales, cellulose, pulpe de betterave séchée (désucrée), sulfate de chondroïtine, glucosamine, yucca, herbes (entre autres fleur de camomille, racine de gui, racine de gentiane, ortie, feuilles de mûres)
Constituants analytiques : Teneur en matières grasses 18,0%, protéines brutes 26,0%, fibres brutes 2,0%, cendres brutes 4,2%, humidité 18%.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A 12.000 UI, vitamine D3 1.200 UI, vitamine E 70 mg, zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 70 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,2 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg