Agneau frais (38%), pommes de terre déshydratées (17%), agneau déshydraté (12%), petits pois déshydratés, protéines de petits pois, hydrolysat de protéines végétales, pommes déshydratées, cellulose, huile de carthame, sulfate de chondroïtine, glucosamine, yucca, herbes (dont fleurs de camomille, racine de gui, racine de gentiane, ortie, feuilles de mûrier).
Constituants analytiques : Teneur en matières grasses 15,0%, protéines brutes 26,0%, fibres brutes 2,5%, cendres brutes 7,7%, humidité 18%.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A 12.000 UI, vitamine D3 1.200 UI, vitamine E 70 mg, zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 70 mg, iode (sous forme d'iodure de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,2 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc et d'acides aminés, hydraté) 25 mg