Dinde
47 % (dinde fraîche 30 %, dinde séchée 17 %),
patates douces 37 %, graisse de dinde 4 %, potiron 2 %, graines de lin, panais,
pois chiches, fenouil, substances minérales, topinambour, thym, marjolaine,
origan, persil 0,1 %, sauge, mannane-oligosaccharides (prébiotiques)
MOS), fructo-oligosaccharides (prébiotique FOS), tomates, glucosamine,
méthylsulfonylméthane (MSM), sulfate de chondroïtine, moules aux orles verts,
Grenade, figue de Barbarie, prêle,ortie, aubépine,
pissenlit, ginseng, cynorrhodon, cassis, mûres 0,02
%, baies de sureau, extrait de Yucca Schidigera, framboises 0,01
myrtilles 0,01 %, baies d'aronia, myristoléate de cétyle.
Constituants analytiques
Protéines brutes 24 %, matières grasses brutes 13 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 3,5 %.
Additifs par kg
Additifs nutritionnels :
Vitamine A (sous forme d'acétate de rétinyle) 25.730 UI, vitamine D3 (sous forme de
cholécalciférol) 1.730 UI, vitamine E (sous forme de
acétate de all-rac-alpha-tocophéryle) 835 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium,
anhydre) 0,96 mg, fer (sous forme de sulfate ferreux, monohydraté et de
chélate de fer (II) et d'acides aminés, hydraté) 95 mg, zinc (sous forme de sulfate de zinc,
monohydrate et chélate de zinc et d'acides aminés, hydraté) 150 mg, manganèse (sous forme de
sulfate de manganèse, monohydraté) 36 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II),
pentahydraté et chélate de cuivre (II) aux acides aminés, hydraté) 15 mg, sélénium (sous forme de
sélénite de sodium) 0,15 mg, DL-méthionine 2.126 mg, L-carnitine 82 mg,
taurine 1.000 mg.