7,20 CHF
Stock: 2
Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 jours
Pour les chats adultes à partir d´un an - Egalement pour les chats à longs poils.
- Avec en plus de l´agneau frais
- très digeste
- Goût particulier
- Permet de rassasier sans alourdir
LEONARDO® Adult Lamb a un goût particulièrement savoureux. Cette recette du programme LEONARDO® Adult est - de par sa forte proportion d'agneau - particulièrement adapté pour les chats qui ont besoin de soins spéciaux en cas d´intolérance à la nourriture ou bien pour les chats qui ont des problèmes intestinaux.
Composition:
Viande fraîche d’agneau, foie & poumon d'agneau (Total: 30%); Protéine d´agneau, séchée (14 %); Protéine de volaille, pauvre en cendres, séchée (14 %); Riz; Maïs; Graisse de volaille; Foie de volaille, hydrolysé; Seigle, malté; Oeuf, séché; Plancton de mer, moulu (Krill, 2,5 %); Levure de bière, séchée (2,5 %); Farine de poissons d´océan; Expeller de pépins de raisin; Graine de chia (1,3 %); Gousses de caroube, séchées; Chlorure de sodium; Chlorure de potassium; Chicorée inuline; Herbes, séchées (Total: 0,05 %; Camomille, Fenouil, Gui, Cumin, Gentiane)
Composants analytiques:
Protéines 32,0 %; Teneur en graisse 20,0 %; Cendre brute 8,5 %; Cellulose brute 2,3 %; Calcium 1,4 %; Phosphore 1,0 %; Sodium 0,4 %; Magnésium 0,09 %
Compléments alimentaires/kg: Additifs nutritionnels:
Vitamine A 15.000 U.I.; Vitamine D3 1.500 U.I.; Vitamine E 150 mg; Vitamin C (comme ascorbate-monophosphate, sel de sodium) 245 mg; Taurine 1.400 mg; Cuivre (sulfate de cuivre II pentahydraté) 15 mg; Fer (Sulfate ferreux, monohydrate) 200 mg; Fer (comme oxyde de fer III) 385 mg; Manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse II) 50 mg; Zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 150 mg; Iode (Iodate de calcium, anhydre) 2,5 mg; Sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg
Additifs technologiques:
Lécithine 2.000 mg; extraits d’origine naturelle à haute teneur en tocophérol (= vitamine E naturelle) 80 mg
Geschmack: | Lamm |
---|---|
Katzengewicht: | Normalgewicht |
Lebensphase: | Adulte |
Analytische Bestandteile:
Protein 32,0 %; Fettgehalt 20,0 %; Rohasche 7,8 %; Rohfaser 1,9 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,2 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,4 %; Magnesium 0,09 %
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Vitamin C (als Ascorbyl-Monophosphat, Natrium-Salz) 245 mg; Taurin 1.400 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 15 mg; Eisen (als Eisen-II-Sulfat) 200 mg; Eisen (als Eisen-III-oxid) 385 mg; Mangan (als Mangan-II-Oxid) 50 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Jod (als Calcium-Jodat) 2,5 mg; Selen (als Natrium-Selenit) 0,15 mg
Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 2.000 mg; stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs (= natürliches Vitamin E) 80 mg
*gemäss VO (EG) Nr. 767/2009
Connexion