Wolfsblut Jack Rabbit
Wolfsblut Jack RabbitAliment complet pour chiens adultes
Ce produit leur apporte de la viande et des
d'abats riches en nutriments, mais aussi de légumes, de fruits, de baies,
de racines et d'herbes via le contenu de l'estomac de la proie. Les céréales en font partie
n'en font pas partie. C'est ainsi que le loup obtient les vitamines dont il a besoin,
minéraux, oligo-éléments, enzymes et substances végétales secondaires. Comme
le loup est l'ancĂȘtre de tous les chiens, notre Wolfsblut
s 'inspire des habitudes alimentaires naturelles du loup. Il
contient beaucoup de viande ou de poisson combinés avec des super-aliments qui
ingrédients - et ce, comme dans la nature, sans aucune céréale.
Notre sélection de viandes exceptionnelles et d'aliments riches en nutriments est basée sur des
super-aliments se base sur l'habitat du loup et sa diversité alimentaire.
de la diversité alimentaire. Wolfsblut offre à chaque chien une alimentation adaptée à son espÚce et
et, grùce à la diversité de ses variétés, chacun y trouve son compte.
quelque chose qu'il supporte. La recette des croquettes JACK RABBIT
combine la nourriture du loup avec les derniĂšres connaissances scientifiques
connaissances sur l'alimentation correcte des chiens.
Les différents ingrédients de JACK RABBIT ont été élaborés par des scientifiques.
en collaboration avec des vétérinaires, en fonction du régime alimentaire naturel du loup
et les connaissances sur l'alimentation holistique des chiens,
ont été élaborés. Les croquettes de Wolfsblut sont donc uniques en leur genre.
Pommes de terre: elles fournissent des glucides complexes ainsi que des
fibres, sont pauvres en graisses et contiennent 15 vitamines différentes,
minéraux et d'oligo-éléments tels que le magnésium, le fer, le zinc et le phosphore.
ainsi qu'une teneur élevée en potassium, vitamines B et C.
Patates douces: elles sont, selon l'organisme américain
CSPI, l'un des légumes les plus riches en substances nutritives grùce à leurs
fibres prĂ©cieuses ainsi que sa teneur Ă©levĂ©e en bĂȘta-carotĂšne et en vitamine A.
vitamine E.
Courge: c'est l'un des légumes les moins caloriques et il est riche en
vitamine C, de bĂȘta-carotĂšne, de minĂ©raux et de phytostĂ©rols. GrĂące Ă ses
fibres qu'elle contient, elle est trĂšs digeste et
favorise la digestion.
Quinoa: outre sa teneur élevée en protéines, le quinoa contient
huit acides aminés essentiels et est riche en fibres.
fibres, d'acides gras insaturés, de magnésium, de calcium et de fer.
MOS: fait partie des fibres alimentaires et peut améliorer la digestion et renforcer le systÚme immunitaire.
FOS: fait partie des fibres prébiotiques. Peut aider à maintenir l'équilibre
maintiennent l'équilibre de la flore intestinale et sont considérées comme des antagonistes naturels
des bactéries coliformes.
Pissenlit: il séduit par ses nombreux minéraux tels que
magnésium, acide folique, manganÚse et vitamine K. Cette vitamine joue un rÎle important dans le métabolisme.
rĂŽle important dans la coagulation du sang.
Les baies de sureau: Les baies noires et bleues contiennent, outre les
anthocyanes beaucoup de vitamine C et d'acide folique. Le colorant qu'elles contiennent
sambucyanine aurait en outre un effet anti-inflammatoire.