Saucisse BARF Menu complet Gibier
Saucisse BARF Complete-Men Gibier avec potiron, pomme et airelle rougeMaintenant, ça devient sauvage dans la gamelle ! La saucisse BARF "Gibier Ă la citrouille, Ă la pomme et aux airelles" n'offre pas seulement le goĂ»t authentique de la viande de gibier fraĂźche, mais constitue Ă©galement un dĂ©licieux menu complet qui fournit Ă ton chien tous les nutriments essentiels directement issus de la nature.cuit Ă la vapeur en douceurHaute teneur en viande et abats de gibier et de bĆuf ainsi qu'en fruits et lĂ©gumesSans ajout de vitamines artificielles ou d'agents conservateursExempt de cĂ©rĂ©ales, de pommes de terre ou d'autres substances de remplissage peu digestiblesComposition :30% de gibier, 20% de bĆuf, 10% de rognons de bĆuf, 10% de poumons de bĆuf, 9% de cĆur de bĆuf, 9% de foie de bĆuf, 5% de pomme, 5% de courge, 2% d'airelles.*Il est recommandĂ© de consommer 80% de la quantitĂ© journaliĂšre requise. Les besoins quotidiens restants tiennent compte de l'exigence d'un barfing individuel ou de snacks de haute qualitĂ© distribuĂ©s tout au long de la journĂ©e comme rĂ©compense ou pour motiver le chien. L'huile Barf, les multivitamines et les minĂ©raux doivent ĂȘtre administrĂ©s en plus pour que la saucisse Complete puisse ĂȘtre utilisĂ©e comme aliment complet.Les valeurs mentionnĂ©es ci-dessus sont des valeurs indicatives pour la quantitĂ© de nourriture pour des chiens en bonne santĂ©, normalement actifs et non castrĂ©s. Les besoins individuels peuvent toutefois varier jusqu'Ă 50 % par rapport aux valeurs calculĂ©es en raison de l'Ăąge, de la race ou de l'activitĂ©. Il s'agit uniquement de points de dĂ©part pour l'estimation de la quantitĂ© de nourriture quotidienne.Contenu : 400gViande de gibier (30%)Les chiens ont besoin de protĂ©ines pour la formation et l'entretien de leurs organes et de leurs muscles, ainsi que pour l'activitĂ© de leurs enzymes. La viande de gibier est une excellente source de protĂ©ines, car elle contient tous les acides aminĂ©s essentiels dans une proportion optimale, ce qui lui confĂšre une valeur biologique Ă©levĂ©e. De plus, la viande est riche en fer, en zinc, en sĂ©lĂ©nium et en vitamines B.Viande de bĆuf (20 %)
Les protĂ©ines sont essentielles au dĂ©veloppement et Ă l'entretien des organes et des muscles du chien, ainsi qu'au fonctionnement efficace de ses enzymes. En tant qu'excellente source de protĂ©ines, la viande fournit tous les acides aminĂ©s nĂ©cessaires dans un rapport idĂ©al, ce qui souligne sa grande qualitĂ© biologique. De plus, la viande est une source importante de fer, de zinc, de sĂ©lĂ©nium et de vitamines B.FraisRognons de bĆuf (10%)Les rognons de bĆuf sont particuliĂšrement riches en protĂ©ines, mais contiennent peu de graisses. Il contient Ă©galement beaucoup de sodium, de vitamine B12 et de biotine.Poumon de bĆuf frais (10%)Le poumon de bĆuf est particuliĂšrement maigre et riche en protĂ©ines. Les protĂ©ines sont responsables de la construction et de l'entretien des organes, des muscles et du bon fonctionnement des enzymes.CĆur de bĆuf frais (9%)Le cĆur de bĆuf est principalement composĂ© de muscles, donc de viande. Il est trĂšs riche en protĂ©ines et contient peu de matiĂšres grasses. Il fournit de la biotine et du potassium de haute qualitĂ©.Pommes fraĂźches naturelles en provenance directe de l'agriculteur (5%) Les pommes contiennent de la pectine importante, de la vitamine C, du potassium, du calcium, du phosphore, du fer et du sodium.Courge (5%)La courge est un vĂ©ritable superaliment grĂące Ă sa richesse en nutriments et en fibres. Outre les fibres alimentaires importantes, la citrouille contient des quantitĂ©s accrues de vitamines A, C, E, de magnĂ©sium, d'acide pantothĂ©nique, de potassium et de zinc. C'est Ă©galement une source de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales de grande qualitĂ©.Foie de bĆuf lyophilisĂ© (9%) Le foie de bĆuf est particuliĂšrement prĂ©cieux car il contient beaucoup de fer et de nombreuses vitamines (A, B 2, B 12, biotine, etc.). GrĂące Ă la lyophilisation douce, les vitamines sensibles Ă la chaleur sont prĂ©servĂ©es.Airelles rouges (2%) Principalement fournisseur de manganĂšse et de cuivre, mais contient Ă©galement de la vitamine C, du carotĂšne, du fer, du potassium, du sodium, des vitamines du groupe B et des anthocyanes.