Composition :
Cultures de prairies permanentes (fléole des prés, fétuque des prés, fétuque élevée, ray-grass allemand, fétuque rouge, pâturin des prés, dactyle, herbe mellifère, pâturin annuel, pâturin blanc, pâturin commun, chiendent, pâturin commun, trèfle blanc, trèfle violet, feuilles de pissenlit, achillée millefeuille, plantain lancéolé, reine des prés, reine-des-prés, lotier corniculé ordinaire, gaillet gratteron, véronique de Quendel, vesce des champs, consoude, chardon des champs, pâquerette, véronique de Gamander, alchémille, grande pimprenelle, vesce à feuilles étroites, saxifrage nodulée, agrostide des prés, digitale de printemps, véronique des champs, pâturin printanier, pissenlit d'automne, pâturin des prés, primevère des prés, petit trèfle), fléole des prés, son d'avoine, flocons d'avoine, son de blé, protéines de lentilles d'eau (7,5 %), marc de carottes, tourteau d'extraction de lin, tourteau d'extraction de colza, tourteau d'extraction de tournesol, graines de chardon-marie, drêche de bière, levure de bière, spiruline (1 %), lignocellulose, feuilles de pissenlit, racine de pissenlit, inuline (0,6 %), écorces de cynorhodon, feuilles d'ortie, feuilles de plantain lancéolé, fleurs de camomille
Constituants analytiques :
Protéines brutes 14 % - huiles et graisses brutes 3,8 % - fibres brutes 18 % - cendres brutes 7 % - calcium 0,65 % - phosphore 0,4 % - sodium 0,21 %.