Composition :
Filet de thon avec anchois : Filet de thon 60 %, bouillon de poisson, anchois 5 %, algues, riz.
Filet de thon avec crevette du Pacifique : Filet de thon 55 %, bouillon de poisson, crevette du Pacifique 20 %, riz.
Filet de thon avec daurade : filet de thon 70 %, bouillon de poisson, daurade 5 %, riz brun.
Constituants analytiques :
Filet de thon aux anchois : Protéines 14 %, fibres brutes 0,5 %, matières grasses brutes 1 %, cendres brutes 0,5 %, teneur en humidité 82 %.
Filet de thon avec crevette : Protéines 15 %, fibres brutes 1 %, matières grasses brutes 1 %, cendres brutes 2 %, humidité 82 %.
Filet de thon avec daurade : protéines 14 %, fibres brutes 0,5 %, matières grasses brutes 1 %, cendres brutes 0,5 %, humidité 83 %.